Тысячи изумрудов и алмазов изъяли у подпольного ювелира в Красноярске

Тысячи изумрудов и алмазов изъяли у подпольного ювелира в Красноярске
Тысячи изумрудов и алмазов изъяли у подпольного ювелира в Красноярске

Незаконный оборот драгоценных камней и металлов пресекла полиция в столице Красноярского края, — сообщили сегодня, 8 мая, утром в МВД России.

Сыщикам стало известно, что бывший руководитель ювелирного магазина хранил у себя дома и продавал драгоценности. При обыске у него изъяли около 13 тысяч изумрудов, алмазов, рубинов и сапфиров. По информации МВД, их стоимость превышает 2,5 миллиона рублей. Кроме того, правоохранители обнаружили емкости для обжига и плавления.

Возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com


Комментарии

сергей

08 мая '2019 12:20
он украл драгоценности не понятно .чтобы зайти сказать это не ваши драгоценности. каждый может купить что хочет. Надо разобраться украл он эти камни потом обвинять .

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
Житель Красноярского края пытался контрабандой провезти сюрикены
Ввоз в страну холодного оружия, которым являются сюрикены, пресекли красноярские таможенники. Метательные предметы под видом сувениров пытался провезти 42-летний житель
31 января 2022
У жительницы Ачинска обнаружили 1,5 килограмма таблеток для похудения
Жительница Ачинска занималась незаконным сбытом таблеток для борьбы с ожирением. Препарат, содержащий сильнодействующее вещество, женщина заказывала из соседнего региона. Сбывать
28 января 2022
Таможня в Красноярском крае возбудила дело о контрабанде леса на ₽260 млн
По материалам проверки Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, таможня возбудила уголовное дело о контрабанде из Красноярского края лесопродукции на 260 млн рублей.