Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Тысячи жителей Красноярского края нашли работу во время эпидемии коронавируса

фото: pixabay.com В апреле при содействии краевой службы занятости населения нашли работу почти 2,5 тысячи соискателей. Из них около 80 процентов трудоустроены на постоянной основе. Об этом сообщает сегодня, 8 мая, пресс-служба правительства региона.

Жители края трудоустроились на предприятия сельского и лесного хозяйств, на обрабатывающие производства, в торговые компании, в учреждения здравоохранения, государственного управления и обеспечения военной безопасности.

В частности, обратившиеся в службу занятости граждане стали водителями, трактористами, доярками, электромонтерами, экономистами, юрисконсультами, бухгалтерами, медицинскими сестрами.

Среди граждан, нашедших работу в апреле, есть уволенные в связи с пандемией коронавируса и те, кто лишился работы ранее.
- Сейчас работодатели края открыли более 32 тысяч вакансий в различных отраслях. Ознакомиться с ними и откликнуться на предложения можно на портале «Работа в России», – рассказал руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края Виктор Новиков.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео