У жительницы Красноярска украли полмиллиона, которые она забыла в банке

У жительницы Красноярска украли полмиллиона, которые она забыла в банке
У жительницы Красноярска украли полмиллиона, которые она забыла в банке

В суд отправили уголовное дело о краже крупной суммы денег сотрудники следственного отдела №6 СУ МУ МВД России «Красноярское».
Ранее в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя жительница краевого центра с заявлением о том, что у нее похитили 500 тысяч рублей. Женщина сообщила, что в помещении кассы одного из банков сняла со своего счета свыше 2 миллионов рублей, однако дома она заметила, что не хватает 500 тысяч. Было установлено, что женщина их просто забыла в лотке кассы и ушла.
Через несколько минут в кассу зашел мужчина, который стоял за женщиной в очереди. Заметив деньги, он быстро забрал их и скрылся. Однако полицейские установили его личность и при обыске у него дома обнаружили деньги. Их удалось вернуть законной владелице.
В отношении злоумышленника следователями полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июня 2022
Хитрый железногорец рассчитался картой, которую на кассе забыла пенсионерка
37-летний мужчина приобрел продукты и алкоголь за чужой счет на сумму около 4 тысяч рублей. Заявление о пропаже средства пенсионерка
29 мая 2022
Пять лет лишения свободы могут получить похитители могильных оградок в Красноярском крае
Дело о краже могильных оградок полицейские Шарыповского района возбудили по обращению двух местных жительниц, которые обнаружили пропажу металлических и чугунных
29 мая 2022
В Красноярском крае преступник украл миллион из дамской сумочки
О пропаже косметички с деньгами, в которой лежали 1 миллион рублей и 1050 евро, в полицию заявила 58-летняя нотариус Красноярска.