Убийцу-наркомана приговорили к 12 годам колонии строгого режима

Убийцу-наркомана приговорили к 12 годам колонии строгого режима

Следствием и судом установлено, что 20 марта 2018 года в квартире дома по улице Энергетиков в Красноярске мужчина поссорился со знакомой и нанес ей 129 ударов колющим предметом. После этого убийца извлек сердце жертвы и сварил его. На допросе преступник пояснил, что ничего не помнит, так как находился под воздействием наркотиков. В содеянном мужчина, по его словам, раскаивается.

Суд приговорил убийцу к 12 годам колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил, рассказали сегодня, 15 октября, в Следственном комитете по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 ноября 2020
Пожизненное лишение свободы грозит убийце ребенка и двух взрослых жителей Красноярского края
О тройном убийстве и грозящем преступнику наказании рассказали в прокуратуре Красноярского края, где утвердили обвинительное заключение по уголовному делу жителя
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,