Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

Убийства двух женщин раскрыли сыщики в Красноярском крае

Вечером в пятницу, 22 декабря, на обочине дороги в поселке Усть-Мана под Красноярском был замечен автомобиль «Мини-Купер», вокруг которого снег был обагрен кровью. Полиция обнаружила в салоне тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении убийства был задержан знакомый жертвы.

По версии сыщиков, накануне убийства мужчина заявил своей новой знакомой, что хочет сделать ей сюрприз и предложил выбрать для свидания какое-нибудь романтическое место. Девушка привезла знакомого в поселок Усть-Мана. Мужчина попросил девушку закрыть глаза, после чего нанес ей ножом множество ударов. Раны оказались смертельными. Сыщики предполагают, что мотивом убийства стала ревность. Задержанный не смог объяснить причины, толкнувшие его на преступление, - рассказали в региональном Следственном комитете.

В минувшие выходные красноярские правоохранители раскрыли еще одно убийство. В субботу в полицию обратилась женщина, обнаружившая в арендованной квартире тело 22-летней дочери с признаками насильственной смерти. В результате сбора улик и опроса соседей, а также друзей жертвы сыщики выяснили, что накануне к девушке в гости приходил ее знакомый. Подозреваемый задержан и дает признательные показания, - рассказали сегодня, 25 декабря, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Возбуждены уголовные дела. Расследования продолжаются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео