Учительницу уволили после драки в школе Красноярска

Учительницу уволили после драки в школе Красноярска
Учительницу уволили после драки в школе Красноярска

Преподавательницу английского языка, которая ударила двух восьмиклассниц на уроке, уволили. Об этом сообщила и. о. директора школы № 151 Ирина Боринских.

По ее словам, инцидент произошел в минувшую пятницу, после чего педагога сразу отстранили от занятий. Сообщили о ЧП родителям, в полицию и в городское управление образования.

Позднее на сайте местного телеканала было размещено видео: женщина бьет девушек. На записи слышны крики, видно, как педагог таскает детей за волосы. Сообщается, что у одной из девушек – ссадины, сотрясение мозга, а у второй – синяк.

В полиции Красноярска и региональном главке Следственного комитета заинтересовались инцидентом и заявили о начале проверки.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярском крае девушку избили в автобусе за сделанное замечание
Сотрудники полиции Канска выясняют, что стало причиной конфликта, который для молодой девушки закончился побоями. Об этом сообщили в пресс-службе краевой
11 февраля 2022
Избитая мужем бизнесвумен в Красноярске просит о помощи
Сотрудники полиции в Красноярске проводят проверку по факту семейного конфликта. В полицию обратилась 34-летняя бизнесвумен, владелица магазина морских деликатесов Анна
22 июля 2021
Стали известны подробности конфликта в Красноярске между ковидной медсестрой и жителями
Красноярская телерадиокомпания «7-й канал Красноярск» предоставила в распоряжение информационного портала GNKK.RU видео, на котором запечатлен конфликт и все его участники.