В 2021 году в Красноярске погибли девять пропавших детей

В 2021 году в Красноярске погибли девять пропавших детей

Руководитель волонтерской организации «Поиск пропавших детей–Красноярск» Оксана Василишина подвела итоги прошедшего 2021 года.

На своей странице в соцсетях общественница отмечает, что если раньше в крае было смертельных исходов один или два в год, то  в 2021-м – 9 человек.

Это девять трагедий, которые нам пришлось пережить, видеть глаза их родителей, пытаться как-то поддержать, утешить – если такое вообще возможно, – написала  Оксана Василишина.

25 мая в День памяти пропавших детей волонтеры в Красноярске высадят девять кустов сирени на Алее памяти общественного движения – по числу погибших в 2021 году.

«Поиск пропавших детей–Красноярск» – это общественная организация, которая оказывает безвозмездную помощь органам МВД, ГСУ СК, МЧС и населению в поисках пропавших детей и взрослых. Ведет профилактическую работу со школьниками по безопасности – правилам поведения с незнакомыми людьми по предотвращению в отношении них насильственных действий, а также уходов из дома.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 января 2022
Российские олимпийцы приступили к тренировкам в Красноярске
В Красноярске в кластере «Сопка» Сибирского федерального университета стартовал предолимпийский этап подготовки сборной России по сноуборду. Как отметил старший тренер
22 января 2022
Статистика заболеваний коронавирусом в крае на 22 января
В Красноярском крае за минувшие сутки зарегистрирован 431 новый случай заболевания коронавирусом. 27 красноярцев скончались. 399 больных выздоровели. 1 483
22 января 2022
Центробанк продлил программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса
Банк России продлил действие поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, пострадавшего от мер по борьбе с пандемией. Действие этого механизма