В «Бобровом логу» открыли пляжный сезон

В «Бобровом логу» открыли пляжный сезон

В фан-парке начал работу бассейн. Напомним, в ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, в Красноярске ожидается от +23 до +30°С.

Бассейн пляжного комплекса уже наполнен водой, на ярусах расставлены шезлонги и зонты. С учетом санитарно-эпидемиологических требований для соблюдения дистанции между посетителями в этом году количество мест в пляжной зоне значительно сокращено, предупреждают в администрации комплекса.

Температура воды в бассейне будет поддерживаться на уровне +25–27°С круглосуточно. Диаметр чаши 36 метров, глубина – 1,5 метра.

Все услуги пляжного комплекса записываются на браслет с чипом. Благодаря этому посетитель может выходить/заходить через турникет бассейна неограниченное количество раз.

Каждую среду и субботу для посетителей инструкторы будут проводить занятия по аквааэробике.

Понаблюдать за бассейном можно через онлайн-камеру. С 1 по 15 июня и с 1 по 31 августа будет действовать прайс «низкого сезона».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июня 2018
Красноярцам запретили купаться
Сейчас идет установка знаков «Купаться запрещено!» на водных объектах. Этим летом таких знаков будет 53, из них: 9 — на
24 мая 2022
Карнавал в Красноярске пройдет без костюмов, но с группировкой «NORA»
В честь открытия летнего сезона 28 мая молодежный центр «Новые имена» приглашает жителей Красноярска на прогулку по Центральной набережной. Здесь
18 мая 2022
В Красноярске в выходные пройдет Пушкинский бал
5 июня в 17 часов в культурном пространстве «Каменка» (Красноярск, ул. Павлова, 21, Дворец молодежи) состоится Пушкинский бал. Приглашаются все