В декабре «Енисейская Сибирь» сформирует кадровый резерв

В декабре «Енисейская Сибирь» сформирует кадровый резерв
В декабре «Енисейская Сибирь» сформирует кадровый резерв
Фото КИП "Енисейская Сибирь"

Комплексный инвестиционный проект (КИП) «Енисейская Сибирь» ведет активный поиск квалифицированных специалистов и управленцев. Так «Енисейская Сибирь» формирует свой кадровый резерв.

До 15 декабря 2022 года желающие могут принять участие в межрегиональном конкурсе «Лидеры Енисейской Сибири». Победителей включат в кадровый резерв КИП и рекомендуют на вакантные должности в компаниях — участниках различных проектов на территории Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва.

Принять участие в онлайн-конкурсе могут совершеннолетние граждане России. Для этого необходимо пройти регистрацию и тестирование по ряду блоков. Список победителей сформируют к 23 декабря 2022 года. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте «Енисейской Сибири».


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2024
В Тыве после четырехлетнего перерыва возобновляется музыкальный фестиваль «Устуу-Хурээ»
XXI Международный фестиваль музыки и веры «Устуу-Хурээ» возвращается на тувинскую землю. Соответствующее решение о его проведении стало возможным благодаря поддержке
4 марта 2024
В Железногорске рассмотрели инвестпредложения Центрального макрорайона Красноярского края
1 марта в ЗАТО Железногорск прошла инвестиционная сессия, участники которой рассмотрели разработанные Центром стратегических разработок совместно с Корпорацией развития Енисейской
19 февраля 2024
В Железногорске рассмотрят инвестпредложения Центрального макрорайона Красноярского края
В Железногорске 1 марта текущего года состоится очередная инвестиционная сессия. Мероприятие организовано Корпорацией развития Енисейской Сибири и администрацией ЗАТО Железногорск.