Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

В Дивногорске подростки на самокатах устроили вандализм в новом сквере

В Дивногорске подростки на самокатах устроили вандализм в новом сквере В Дивногорске Красноярского края подростки на самокатах устроили вандализм в новом сквере на улице Заводской. Благодаря установленным камерам наблюдения виновных удалось найти, сообщает в своем «Инстаграм» глава города Сергей Егоров.

Подростки сломали розетку на мини-сцене, разрисовали маркером малые архитектурные формы, ногами били скамейки.
Но скамейки выдержали испытание на прочность, – прокомментировал кадры Сергей Егоров.

Благодаря установленным камерам вандалов удалось опознать и найти. Все видеоматериалы были оперативно переданы в полицию и директорам школ. Действия подростком будут рассмотрены на комиссии по делам несовершеннолетних и определено наказание.

Я призываю всех родителей: поговорите со своими детьми о ценностях, о том, что двор или сквер мало чем отличается от их дома, ведь здесь живут они, а не кто-то другой. И сквер строился для них. И в это вложено немало сил и труда многих людей, – обратился к жителям города Сергей Егоров.
Жители Дивногорска с негодование осудили действия юных жителей города. Одни предложили наказать рублем родителей детей, другие сообщили, что в сквере на набережной «сцена тоже вся «убитая» уже от этих «фрирайдеров». Другие подписчики, проживающие рядом со сквером на улице Заводской, сообщили, что вынуждены слушать рядом с площадкой, дикие крики и брань.
Очень обидно, мы так радовались благоустроенной площадке, а теперь боимся туда детей подпускать, – посетовала подписчик с ником aleksandra.shemel.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!