Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

В Дудинке убрали круглосуточный пост на въезде и возобновили сообщение с Норильском

Фото Олега Кузьмина Решение было принято комиссией по профилактике распространения коронавируса.

Главный врач Таймырской межрайонной больницы Наталья Морозова отметила, что ситуация на полуострове стабильная, новых случаев заражения COVID-19 не зафиксировано.

В связи с этим члены комиссии обсудили ослабление, а в некоторых случаях ужесточение противоэпидемических мер. В частности, было принято решение прекратить работу круглосуточного поста на въезде в Дудинку.

Пассажиров из аэропорта Алыкель продолжат организованно вывозить в Норильск. Информация о них при этом будет передаваться в Таймырскую межрайонную больницу. Местные жители отправятся на 14 дней самоизоляции домой, вахтовики – к работодателю. Рассматривается вопрос о создании обсерватора для прибывших на вахту.

С 1 июня возобновляются регулярное авиасообщение между поселками Таймыра и движение пассажирского автобуса по маршруту Дудинка – Норильск – Дудинка.

Органам местного самоуправления рекомендовано ввести масочный режим при посещении магазинов. Также будут проводиться выборочные проверки объектов розничной торговли на соблюдение противоэпидемических мер.

Начало работы трудовых отрядов школьников откладывается до снятия ограничительных мер.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео