В Емельяновском районе упавшее дерево сломало мужчине позвоночник

В Емельяновском районе упавшее дерево сломало мужчине позвоночник
В Емельяновском районе упавшее дерево сломало мужчине позвоночник
Фото t.me/krasgochs

Сегодня, 31 августа, утром спасатели получили информацию о страшном происшествии в Емельяновском районе. Дежурному сообщили, что в 5-7 километрах от станции Кача в лесу мужчину придавило деревом.

Сотрудники Красноярского поисково-спасательного отряда добрались до места происшествия и извлекли мужчину из-под упавшего дерева. У 63-летнего мужчины повреждены позвоночник и плечо. Для его транспортировки из леса к машине скорой помощи спасателям потребовались дополнительные силы.

Сотрудники ПСО оказали пострадавшему первую помощь, после чего несколько километров несли его на носилках, чтобы передать медикам скорой помощи Емельяновского района.

Также по теме:

Спасатели Красноярского края несколько дней ищут двух грибников

За сутки трём жителям Красноярского края потребовалась помощь спасателей


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июля 2019
Заблудившегося грибника спасли на пятый день после исчезновения
Заблудившегося жителя Красноярского края вывели из тайги спасатели. Грибник ушел в лес в районе карьера «Маргоз», примерно в 17 км
13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.