В Иран отправлена первая партия семян рапса из Красноярского края

В Иран отправлена первая партия семян рапса из Красноярского края
В Иран отправлена первая партия семян рапса из Красноярского края
Фото pixabay.com

Вагоны с продовольственным рапсом урожая 2018 года уже отправились со станции Канск-Енисейский. Объем отгруженной продукции 533,6 тонны. Выращена продукция сельхозпредприятием Абанского района Красноярского края.

В начале мая семена рапса, подготовленные для экспорта в Иран были проверены сотрудниками краевого Управления Россельхознадзора вместе с подведомственным учреждением «Красноярский референтный центр». Были проведены все необходимые мероприятия по соблюдению фитосанитарных требований страны-покупателя. В том числе сделана лабораторная экспертиза.

– Качество и безопасность товара, поставляемого в Исламскую Республику Иран, подтверждены всеми необходимыми документами, – сообщает пресс-служба краевого Управления Россельхознадзора.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2021
Более полумиллиона куриных яиц из Красноярского края отправлено в Монголию
В Монголию отправлено 604 800 штук куриных пищевых яиц. Они прошли ветеринарное оформление и контроль Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю.
25 марта 2021
Тоннами экспортирует мед в Японию Красноярский край
Специалисты Россельхознадзора проконтролировали отправку в Японию 1,7 тонны пчелиного меда из Красноярского края. Продукт проверен в лаборатории надзорного ведомства. Нарушений
18 февраля 2021
Более миллиона яиц экспортировал в Монголию Красноярский край
На этой неделе специалисты Россельхознадзора проконтролировали погрузку и ветеринарное оформление двух партий куриных яиц, предназначенных для отправки в Монголию. Об