В Канске и Красноярске изъяли незаконный алкоголь

В Канске и Красноярске изъяли незаконный алкоголь
В Канске и Красноярске изъяли незаконный алкоголь

В красноярском микрорайоне Зеленая Роща полицейские изъяли из оборота более 288 литров алкоголя, продававшегося без лицензии и с нарушениями. По результатам рейда возбуждено 7 административных дел за нарушение требований и правил торговли алкоголем.

В Канске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Канский» изъяли 1,8 тыс. бутылок алкоголя с поддельными маркировками. Полицейские выяснили, что двое горожан организовали поставку в Канск партии алкоголя стоимостью около 265 тыс. рублей для продажи. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, им грозит лишение свободы сроком до 6 лет. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, а полицейские устанавливают место производства контрафактного алкоголя.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 августа 2021
В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту отравления двух женщин неизвестным напитком
В связи с отравлением двух женщин и смертью одной из них, уголовное дело возбуждено по статье «Незаконный оборот ядовитых веществ».
10 марта 2021
Пьяный вандал разгромил лифт и устроил ДТП в Красноярске
Полиция краевой столицы выясняет обстоятельства происшествия в Центральном районе, сообщила сегодня, 10 марта, пресс-служба регионального главка МВД. 6 марта стало
3 марта 2021
Специалисты минздрава выехали в Шушенское после сообщения о пьяном враче
Сегодня, 3 марта, пресс-служба министерства здравоохранения Красноярского края сообщила: администрация КГБУЗ «Шушенская районная больница» провела служебную проверку. Анестезиолог, который появился