В Канске мужчина пытался обменять на спиртное украденные дрель и пилу

В Канске мужчина пытался обменять на спиртное украденные дрель и пилу
В Канске мужчина пытался обменять на спиртное украденные дрель и пилу

Канские сотрудники вневедомственной охраны Рогсвардии задержали подозреваемого в краже строительных инструментов. При патрулировании города на улице Московской сотрудники обратили внимание на мужчину с бензопилой и дрелью в руках, который предлагал прохожим купить у него эти инструменты или обменять на спиртное. Однако документов на технику он не имел, и кому она принадлежит внятно пояснить не мог.

47-летнего мужчину доставили в отдел полиции, где выяснилось, что один из местных жителей заявлял о краже бензопилы и дрели. Владелец опознал украденные у него инструменты.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
В Красноярском крае раскрыта кража старинной иконы «Святая Троица»
В Енисейском районе сотрудники полиции раскрыли кражу иконы «Святая Троица», написанной в середине XIX века. Об этом рассказали в пресс-службе
4 июля 2022
Обнял и похитил карту: в Красноярском крае подросток обокрал пенсионера
Жителя Шарыпово подозревают в краже банковской карты у пенсионера. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
3 июля 2022
Житель Красноярска пойдет в колонию за серию дачных краж
Летом прошлого года 34-летний красноярец совершил 13 краж на дачных участках. Его добычей становилась бытовая техника, различные инструменты и металл.