В Канске зафиксировано стабильное понижение уровня воды

В Канске зафиксировано стабильное понижение уровня воды
В Канске зафиксировано стабильное понижение уровня воды
Поселок Строителей. Вода возле 17 школы и старого ЖКО. Фото vk.com/kansklife

Управление ГО и ЧС города сообщает: уровень воды в реке Кан по состоянию на 6 часов утра 2 июля составил 396 сантиметров. Сутки назад он составлял 439 сантиметров.

1 июля

Жители города отмечают, что вода уходит из разных районов. Но продолжают делиться видео и фотографиями последствий потопа – в частности, залитых огородов.

1-я и 3-я Речная, в конце улиц вода стоит. 1 июля

Вода уходит не быстро, снижение уровня заметно только в тех местах, которые задеты паводком частично. Сады, окраины Канска все еще находятся в воде. Как полагают дачники, в ближайшие две-три недели на участках делать им будет нечего. Зато потом работы резко прибавится. Необходимо будет подсчитать потери, подать заявление на компенсацию. А затем – восстанавливать свои сады и огороды.

 


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.
11 июля 2024
В центре Красноярска временно запретят остановку и стоянку транспорта
Завтра, 12 июля, с 16:00 будет временно запрещена остановка и стоянка транспорта в районе улиц Красной Армии, Обороны и переулка
5 июля 2024
В Красноярском крае 348 малышей проглотили батарейки, магниты, монеты и пуговицы
Как рассказали в Красноярской межрайонной клинической больнице № 20 имени И. С. Берзона, практически каждый день в медучреждение привозят маленьких