В Канске зафиксировано стабильное понижение уровня воды

В Канске зафиксировано стабильное понижение уровня воды
Поселок Строителей. Вода возле 17 школы и старого ЖКО. Фото vk.com/kansklife

Управление ГО и ЧС города сообщает: уровень воды в реке Кан по состоянию на 6 часов утра 2 июля составил 396 сантиметров. Сутки назад он составлял 439 сантиметров.

1 июля

Жители города отмечают, что вода уходит из разных районов. Но продолжают делиться видео и фотографиями последствий потопа – в частности, залитых огородов.

1-я и 3-я Речная, в конце улиц вода стоит. 1 июля

Вода уходит не быстро, снижение уровня заметно только в тех местах, которые задеты паводком частично. Сады, окраины Канска все еще находятся в воде. Как полагают дачники, в ближайшие две-три недели на участках делать им будет нечего. Зато потом работы резко прибавится. Необходимо будет подсчитать потери, подать заявление на компенсацию. А затем – восстанавливать свои сады и огороды.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю