В Казачинском районе подростки обокрали несколько магазинов

В Казачинском районе подростки обокрали несколько магазинов
Фото pixabay.com

По информации ГУ МВД России по Красноярскому краю, двое предпринимателей в Казачинском районе обратились в полицию с заявлением о том, что совершены кражи из принадлежащих им магазинов.

В ходе розыскных мероприятий следственно-оперативная группа МО МВД России «Казачинский» установила, что к кражам причастна группа местных подростков. Обыски, проведенные по месту жительства подозреваемых, подтвердили эту версию. Полицейские обнаружили товары из магазинов казачинских предпринимателей – одежду, обувь, продукты, напитки, табачные изделия. Общая сумма похищенного составила около 33 тысяч рублей. Возбуждены два уголовных дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 ноября 2021
Из раздевалки спорткомплекса житель Красноярска украл часы за ₽240 тысяч
В октябре 2020 года в Красноярске регулярно начали случаться кражи в различных спорткомплексах. Прямо из кабинок пропадали смартфоны, одежда, банковские
21 мая 2022
Более 40 велосипедов похищено в Красноярске за полтора месяца
По данным МУ МВД России «Красноярское», с начала апреля в краевом центре похищено более 40 велосипедов. Как правило, злоумышленники совершают
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.