В Казачинском районе задержали подозреваемого в убийстве и ограблении 68-летней таксистки

В Казачинском районе задержали подозреваемого в убийстве и ограблении 68-летней таксистки

25-летний житель села Пятково Красноярского края вызвал такси и по дороге зарезал 68-летнюю женщину. Подозреваемый снял деньги с карточек таксистки и закопал в колодце во дворе своего дома.

По данным следкома, родственники забили тревогу 5 октября. Следователи начали искать злоумышленники и быстро установили подозреваемого. Им оказался 25-летний житель села Пятково.

Преступление злоумышленник совершил 3 октября. Он вызвал такси для поездки из Пятково в село Бобровка Казачинского района. По пути он достал нож и угрожая заставил бабушку сказать пин-коды к ее банковским картам. Затем ударил женщину в шею, после чего переложил ее умирать на заднее сидение автомобиля. Молодчик пересел на водительское сидение и приехал к себе домой. Затем еще раз истыкал ножом тело. Потом труп скинул в колодец во дворе своего дома, присыпав землей и мусором.

После этого злоумышленник на автомобиле убитой отправился в Красноярск, где снял в банкомате около 80 тысяч рублей с карточек.

Злодей задержан. Он подробно описал совершенное преступление. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 декабря 2021
В Красноярском крае объем нелегально заготовленной древесины упал в три раза
Показатели региона по сокращению теневых заготовок древесины совпали с общероссийскими. По данным дистанционного мониторинга Рослесинфорга, «черным лесорубам» удалось нелегально заготовить
9 декабря 2021
В Красноярском крае зарегистрировано более 46 тысяч случаев ВИЧ-инфекции
Эпидемиологическая ситуация по ВИЧ-инфекции в Красноярском крае отражает общероссийские тенденции и продолжает оставаться напряженной. По данным статистики, к началу ноября
9 декабря 2021
Среди умерших от ковида в Красноярском крае — более 80 % люди старше 65 лет
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рассказал, что в регионе заболеваемость коронавирусом среди людей старше 60 лет остается высокой.