Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

В Козульском районе следователи раскрыли преступление спустя два года после его совершения

Как сообщают в главке Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, дело по факту безвестного исчезновения 56-летнего жителя села Жуковка Козульского района было возбуждено в октябре 2018 года.

По предварительной версии следствия, летом 2018 года мужчина приехал в отпуск с севера, где работал вахтовым методом, и в августе 2018 года безвестно пропал. Его супруга и 16-летний сын сообщили правоохранителям о том, что не располагают сведениями о его местонахождении.

В конце апреля 2020 года следователи повторно допросили 52-летнюю супругу пропавшего мужчины и сообщили ей о том, что на следующий день придут проводить осмотр ее участка с использованием служебной собаки.

Ночью женщина откопала тело мужа, расчленила и сожгла в бане. Утром следователи  обнаружили человеческие останки в печи и на территории участка.

Под тяжестью предъявленных улик женщина созналась в совершенном преступлении и рассказала о том, что в один из дней августа 2018 года между ней и пьяным супругом произошла ссора, в ходе которой жена сначала молотком оглушила мужа, а затем налила ему в рот дезинфицирующее средство. Когда мужчина скончался, злоумышленница вместе с сыном закопали тело в огороде.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео