В краевом агентстве по северным территориям сменилось руководство

В краевом агентстве по северным территориям сменилось руководство
В краевом агентстве по северным территориям сменилось руководство
Владислав Королев - новый руководитель агентства, фото Андрея Бурмистрова

По распоряжению губернатора Красноярского края Геннадий Антоненко освобожден от должности руководителя регионального агентства по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов с 11 марта 2019 года.

По сообщению официального портала краевого правительства, Антоненко решение об уходе принял сам: он написал заявление на отпуск с 11 марта по 30 апреля с последующим увольнением.

Пост займет Владислав Королев. Распоряжение об этом губернатор края подписал накануне праздников – 7 марта. В должность Королев вступил сегодня, 11 марта. Контракт с ним заключен на два года.

Для справки

Геннадий Антоненко возглавил агентство (сначала был назначен и. о., затем — руководителем) в мае 2015 года после увольнения Сергея Берунова. До этого Антоненко занимал должность заместителя руководителя агентства по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края.

Владислав Королев — экс-депутат Законодательного собрания Красноярского края, прошел по партийному списку СПС, предприниматель, политик.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
В красноярской мэрии подтведили уход с поста очередного заместителя главы города
В администрации Красноярска gnkk.ru подтвердили, что распоряжение об увольнении Животова по собственному желанию подписано. Его последний рабочий день в мэрии
11 августа 2022
Агентству по развитию северных территорий Красноярского края назначили нового главу
Руководителем агентства по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края губернатор Александр Усс поставил Антона Нарчуганова. Распоряжение о
11 августа 2022
Уволен руководитель агентства по развитию северных территорий Красноярского края
Руководитель агентства по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края Владимир Званцев освобожден от должности. Распоряжение об