В краевой филармонии рассказали, как вернуть деньги за билеты

В краевой филармонии рассказали, как вернуть деньги за билеты

В Красноярской краевой филармонии описали механизм возврата денег за билеты на отмененные концерты.

По информации филармонии, билеты на отмененные концерты принимаются к возврату по месту приобретения с возмещением полной стоимости.

Деньги за билеты, купленные в кассах филармонии и на сайте krasfil.ru можно вернуть, лично приехав по адресу: проспект Мира, 2б. Информацию о возврате можно уточнить по телефону касс Красноярской филармонии +7 (391) 227-49-30. С собой необходимо иметь сам билет и заполненное в кассах заявление (необходимо иметь при себе паспорт для внесения паспортных данных в заявление).

Для возврата денег за билет, приобретенный на сайте krasfil.ru необходимы электронный билет и электронный чек, подтверждающий оплату билета, а также заполненное в кассах заявление. Для возврата билета, купленного на сайте филармонии, не обязательно приезжать в кассу, можно отправить необходимые документы (заявление можно скачать по ссылке https://krasfil.ru/where-to-buy) на почту help@krasfil.ru, отмечают в филармонии.

Билеты, купленные у билетных операторов, принимают по месту приобретения (уточнить адреса и телефоны билетных операторов можно на сайте филармонии https://krasfil.ru/where-to-buy).

Кстати, уже известна дата концертов, которые перенесли из-за карантина в связи с распространением коронавируса. Например, концерт певицы Жасмин состоится 19 сентября в Большом концертном зале; показ мультимедийного шоу «Музыка в темноте» при участии солистов Михайловского театра перенесен на 29 сентября; концерт Городского духового оркестра состоится 14 мая; сказка «Летучий корабль» по мотивам мюзикла М. Дунаевского в исполнении Вероники Махотиной и группы «Мэйнстрим–бэнд» перенесена на 16 мая; концерт детского абонемента «Дайвинг с оркестром» «Погружение №3: Посейдон и три кита» состоится 17 мая; концерты японской органистки Хироко Иноуэ перенесены на 26 и 27 июня. Гала-концерт «Пою с оркестром» пройдет 25 мая; ближайшая «Сказка с оркестром» состоится 10 мая; органный концерт абонемента «Gaudeamus» — 2 мая; концерт театра детского танца «Орленок» — 29 мая. Известна и дата приезда в Красноярскую краевую филармонию Александра Розенбаума  —  это 17 июня. Томас Андерс выступит в Большом концертном зале 29 июня.

При переносе даты концерта все билеты являются действительными, в замене необходимости нет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 мая 2022
Восьмилетняя девочка выпала с пятого этажа в Красноярском крае
Трагедия произошла вчера в Ачинске. Днем 16 мая восьмилетняя школьница выпала из окна квартиры на 5-м этаже. С травмами различной
16 мая 2022
«Транснефть — Западная Сибирь» завершила гидроиспытания резервуаров в Рыбинском районе
На Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Красноярского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершены гидравлические испытания двух
16 мая 2022
Инспекторы ГИБДД поговорят с красноярскими школьниками о безопасности на дорогах
Сегодня в краевом центре стартовала «Декада дорожной безопасности детей». Перед летними каникулами инспекторы ГИБДД решили в очередной раз напомнить детям