Меню Поиск
USD: 64.02 +0.24
EUR: 70.85+0.22

Сильное похолодание придет в Красноярск и на территорию края в выходные

Фото Олега Кузьмина Еще завтра, 9 ноября, как обещают синоптики Гидрометцентра, в Красноярске будет сравнительно тепло. Но уже в воскресенье, 10 ноября, резко похолодает.

В субботу в краевом центре, по прогнозам, дневные температуры поднимутся до +2°. Но уже в ночь на воскресенье температура опустится до -16°, днем 10 ноября будет тоже холодно - до -13°. А в следующую ночь синоптики обещают и вовсе до -22°. В субботу возможен снег с дождем, в воскресенье временами будет идти снег.

В Ачинске и западной группе районов синоптики прогнозируют подобную погоду, но минус установится с субботы, будет до -2°.

В Енисейске погодные тенденции тоже аналогичные, но в целом будет холоднее на два-три градуса. И уже в субботу днем также установятся минусовые температуры – до -4°.

Та же тенденция к резкому похолоданию прослеживается и на востоке края, но в субботу будет еще около +4°. На юге края намного теплее. В Минусинске в субботу будет около +6°. В воскресенье около -9°. И даже ночью температуры не опустятся ниже -15°.

В Норильске, Туре и Туруханске все выходные будет морозно – днем до -24°, ночью до -26°. Только в Эвенкию сильные морозы придут на день позже.

К началу рабочей недели температура еще понизится. Временами будет идти снег.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео