11-летняя красноярская школьница забеременела после изнасилования

11-летняя красноярская школьница забеременела после изнасилования

Как сообщают в региональном главке СК РФ, ведомством возбуждено дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

По предварительным данным, в августе–сентябре 2021 года в Ленинском районе Красноярска 15-летний подросток у себя дома совратил 11-летнюю девочку. Она согласилась на половой акт в силу возраста, «находясь в беспомощном состоянии» и не осознавая «характера и значения совершаемых с ней действий».

При этом подозреваемый знал о малолетнем возрасте девочки. В результате полового акта потерпевшая забеременела, — сообщают в пресс-службе регионального главка СК РФ.

О том, что школьница забеременела, выяснилось во время медицинского обследования. Подросток сознался в содеянном.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Красноярские правоохранители продолжают розыск подозреваемого в нападении на школьницу
Полиция Красноярска распространила видео с возможным подозреваемым в нападении на 7-летнюю девочку. Напомним, 12 января этого года мужчина зашел за
27 октября 2021
В Канске поймали подозреваемого в надругательстве над ребенком в красноярских гаражах
СК совместно с полицией в Канске за несколько дней нашли подозреваемого в надругательстве над несовершеннолетним в красноярских гаражах на улице
17 февраля 2021
За измор и избиение сына-инвалида задержат жительницу Красноярского края
Следственный комитет возбудил по материалам СМИ уголовное дело против жительницы поселка Бор Назаровского района. 28-летнюю мать подозревают в истязании ребенка.