В Красноярске 11-летнюю школьницу высадили из автобуса за нехватку мелочи

В Красноярске 11-летнюю школьницу высадили из автобуса за нехватку мелочи
Фото Олега Кузьмина

Прокуратура Красноярского края объявила проверку информации о том, что 18 февраля года из автобуса № 78 высадили школьницу.

Об инциденте сотрудники прокуратуры узнали из СМИ.

В ведомстве сообщают, что во время поездки 18 февраля у 11-летнего ребенка почему-то не прошла оплата по транспортной карте. Кондуктор потребовала наличку.

При попытке оплаты наличными сказала малолетней, что проезд стоит 51 рубль, однако такой суммы у девочки не было, — рассказали в прокуратуре.

Из-за того, что она боялась заблудиться, девочка шла точно в соответствии с маршрутом автобуса. Идти ей пришлось около 40 минут, рассказала мать ребенка «Вестям».

Сотрудники надзорного ведомства проводят проверку на автотранспортном предприятия, выясняют обстоятельства происшествия. Также перевозчика проверят на предмет соблюдения законов о безопасности дорожного движения и транспорта.

В отношении виновных лиц буду приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, — обещают в ведомстве.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Женщина оставила грудного ребенка в закрытой машине: полиция Зеленогорска проверяет информацию
Полиция ЗАТО Зеленогорск проводит проверку по сообщению в социальной сети, в котором говорилось, что женщина оставила в запертом автомобиле грудного
26 мая 2022
Красноярская полиция после громких случаев гибели детей проведет пресс-конференцию с родителями
Красноярские полицейские сегодня, 26 мая, приглашают родителей на открытую пресс-конференцию, посвященную безопасности детей. Мероприятие проводится после нескольких подряд страшных происшествий
25 мая 2022
В Красноярском крае неосторожное обращение с оружием привело к гибели 10-летнего ребенка
В лесосибирском поселке Стрелка произошла трагедия. У десятилетнего ребенка оказались ключи от сейфа, в котором хранилось оружие. Желая похвастаться перед