В Красноярске молодым талантам вручили премию главы города

В Красноярске молодым талантам вручили премию главы города
В Красноярске молодым талантам вручили премию главы города
Фото администрации Красноярска

Ребята получили награду за особые достижения в разных сферах. Определяли самых успешных представителей красноярской молодежи члены экспертного жюри. Кандидатами на премию стали призеры олимпиад, соревнований, дипломанты фестивалей, молодые ученые и лидеры общественных объединений.

На торжественной церемонии глава города Сергей Еремин вручил 49 лауреатам нагрудные знаки и памятные дипломы. Также победители получили денежную премию в размере 70 тысяч рублей.

Педагог дополнительного образования средней школы № 16 Екатерина Черкасова стала обладательницей премии «За высокие достижения в области культуры и искусства». Лауреат пожелала будущим талантам проявлять себя:

У вас обязательно получится со второй или, как случилось со мной, с третьей попытки.

Добавим, премия главы вручается ежегодно с 1993 года красноярцам в возрасте от 14 до 30 лет. В этом году лауреаты выбирались по шести номинациям: за  достижения в научно-учебной деятельности, в области образования, культуры и искусства, в спортивной, общественной, а также профессиональной деятельности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 ноября 2020
Гражданам России разрешат дольше оставаться молодыми 
Государственная дума в первом чтении одобрила проект закона о повышении возраста молодежи до 35 лет, а не до 30, как
7 августа 2022
На юге Красноярского края открыт новый культурно-спортивный центр
В селе Маринино Курагинского района края открыт культурно-спортивный центр. Двухэтажное здание возведено в рамках муниципального комплексного проекта развития, построили его
5 августа 2022
В Красноярском крае 100 сельских поселений получат специализированную технику
В 2022 году сельским поселениям края будет выделено более 500 миллионов рублей на приобретение тракторов. Об этом в своем телеграм-канале