В Красноярске на Аллее олимпийской славы открыли табличку в честь Юлии Зыковой

В Красноярске на Аллее олимпийской славы открыли табличку в честь Юлии Зыковой
В Красноярске на Аллее олимпийской славы открыли табличку в честь Юлии Зыковой
Фото: пресс-служба министерства спорта Красноярского края

Именную табличку в честь серебряного призера Олимпийских игр в Токио по пулевой стрельбе Юлии Зыковой открыли в Красноярске.

В церемонии открытия приняли участие глава минспорта края Павел Ростовцев.

Это первая олимпийская медаль края в этом виде спорта. Вы стали одной из ярких страниц. Спасибо вам за ту радость, которую вы доставили не только красноярцам, но и большому количеству любителей пулевой стрельбы и спорта в России, – сказал Павел Ростовцев.

Также именную табличку открыли в честь наставников чемпионки: первого тренера Аркадия Рудого и действующего наставника Александра Черемных.

На Играх в Токио я чувствовала поддержку каждого красноярца, я читала все ваши поздравления. И сегодняшний день не менее волнительный. Я уверена, что мои успехи положат начало дальнейшим успехам в нашем виде спорта, – отметила Юлия Зыкова.

Отметим также, 11 сентября церемония награждения призеров Олимпиады прошла в Кремле. Юлии Зыковой вручили автомобиль BMW X3.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 сентября 2022
Впервые красноярский ипподром отметит закрытие сезона межрегиональными соревнованиями «Красный Яр – 2022»
В субботу, первого октября, впервые в своей истории красноярский ипподром отметит закрытие бегового сезона межрегиональными соревнованиями «Красный Яр – 2022».
28 сентября 2022
В Красноярске на остановке «Робеспьера» установили многофункциональное информационное табло
Электронное табло появилось на остановке «Робеспьера» в Железнодорожном районе города. На дисплее отражается номер автобусного маршрута, название его конечной остановки
27 сентября 2022
В Красноярске завершается монтаж 14-метровой стелы — памятного знака в честь 200-летия Енисейской губернии
Подрядчики собирают стелу из блоков. Материал — гранитный камень. Он был специально заказан  для строительства обелиска в китайской провинции. Его