Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

В Красноярске на улице Тотмина внедорожник протаранил 4 стоящих на парковке автомобиля

В Красноярске на улице Тотмина внедорожник протаранил 4 стоящих на парковке автомобиля В Красноярске внедорожник под управлением автоледи въехал в четыре легковых авто на парковке. Водитель внедорожника оказался без ОСАГО.

Внедорожник выезжал с второстепенной дороги на главную. Машине надо было практически развернуться на 380 градусов, чтобы попасть на главную дорогу. Маневр был выполнен успешно, однако в самый последний момент японский джип продолжил круто заворачивать направо и, перескочив через бордюр, въехал в четыре припаркованные машины.


На записи с видеокамеры, размещенной в телеграмм-канале «ЧП Красноярск», видно, что авария произошла по вине водителя внедорожника.


Однако участники ДТП начали искать свидетелей или записи с регистратора в надежде найти автомобиль, который якобы мог подрезать внедорожник.


По этому поводу красноярцы сразу стали шутить, что «очевидно, подрезали на машине-невидимке», «ищет внешних виновников, хотя накосячила сама». Наиболее резонно высказался один из подписчиков, написав, что руль надо было раньше отпускать.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!