Режим «черного неба» в Красноярске продлится до вторника

Режим «черного неба» в Красноярске продлится до вторника
Режим «черного неба» в Красноярске продлится до вторника

На сайте Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вновь появилась информация о неблагоприятном явлении:
«С 19 часов 26 декабря 2020 до 19 часов 29 декабря 2020 на территории г. Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности».
Напомним, что в период НМУ предприятия обязаны ежедневно отчитываться о проведении мероприятий, способствующих снижению выбросов, а также предоставлять данные мониторинга.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 марта 2021
Новый пост наблюдения за качеством воздуха появился в Красноярском крае
Минэкологии региона и центр мониторинга качества окружающей среды установили в Сосновоборске пост наблюдения за состоянием атмосферы. Он расположен вблизи дома
3 февраля 2021
Утилизацию медицинских отходов прекратили под Красноярском из-за вредных выбросов
Сотрудники природоохранной прокуратуры, министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края проверили деятельность ООО «Утилитисервис» в Емельяновском районе. Предприятие занимается обезвреживанием
29 января 2021
Режим «черного неба» объявят завтра в Красноярске
С 19 часов субботы, 30 января, до 19 часов 1 февраля в столице региона будет действовать режим неблагоприятных метеоусловий (НМУ).