В Красноярске разыскивается 14-летний воспитанник реабилитационного центра

В Красноярске разыскивается 14-летний воспитанник реабилитационного центра

14-летний подросток сегодня, 26 ноября, ушел из поликлиники № 8 в Советском районе Красноярска. Особыми приметами ребенка являются татуировки на кистях рук: роза и сетка с пауком, сообщается в паблике «Поиск пропавших детей. Красноярск. Волонтеры».

Артем Мурашкин примерно с 8 до 15 часов ушел из поликлиники № 8 по адресу: ул. Партизана Железняка, д. 9, «б». Ребенок проживает в реабилитационном центре для несовершеннолетних «Росток».

Он худощавого телосложения, ростом 175 см., волосы темно-русые, короткие, глаза карие. Особые приметы: татуировки на левой руке в виде розы, и на правой руке – буквы FTP и сетка с пауком. Мальчик обычно ходит в капюшоне.

На момент исчезновения подросток был одет в черную куртку с капюшоном, желтую шапку, темно-синие штаны, кроссовки черные с белыми полосками.

Всех, кому что-либо известно о том, где находится Артем Мурашкин, просят позвонить по телефону: 8 (391) 225-44-55 (дежурная часть отдела полиции № 9) или 8-950-99-66-066 (волонтеры). Телефоны доступны круглосуточно.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить
4 декабря 2021
Статистика заболеваний коронавирусом в Красноярском крае на 4 декабря
За последние сутки в крае зарегистрировано 711 случаев заболевания. 31 человек скончался. Под медицинским наблюдением на дому находится всего 55
4 декабря 2021
ЗАГСы перешли на экстерриториальный принцип работы
Это значит, что россияне теперь могут обращаться для регистрации актов гражданского состояния в любой ЗАГС страны. Например, оформить свидетельство о