В Красноярске школьник провалился под лёд

В Красноярске школьник провалился под лёд

На льду около Ярыгинской набережной подростки гуляли по льду: один из них провалился в воду.

На видеокадрах, запечатлевших происшествие, видно, как трое подростков гуляют по неокрепшему льду.

Один из них находится на самом краю ледовой кромки и пробует крепость покрытия палкой. В какой-то момент палка проваливается, и подросток также уходит в воду.

Школьнику повезло, так как глубина протоки в этом месте небольшая, и мальчик ушел в воду только по пояс. Один из участников опасной прогулки подбежал к пострадавшему, однако тот самостоятельно выбрался на берег. Все трое после инцидента сразу же покинули лёд.

Напомним, что в ноябре прошлого года в Минусинске выход ребенка на тонкий лёд обернулся трагедией. В районе дамбы на протоке реки Енисей дети пошли гулять по тонкому льду. Один из мальчиков провалился и захлебнулся.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Красноярская полиция после громких случаев гибели детей проведет пресс-конференцию с родителями
Красноярские полицейские сегодня, 26 мая, приглашают родителей на открытую пресс-конференцию, посвященную безопасности детей. Мероприятие проводится после нескольких подряд страшных происшествий
25 мая 2022
В Красноярском крае неосторожное обращение с оружием привело к гибели 10-летнего ребенка
В лесосибирском поселке Стрелка произошла трагедия. У десятилетнего ребенка оказались ключи от сейфа, в котором хранилось оружие. Желая похвастаться перед
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.