В Красноярске состоялся автопробег в честь России

В Красноярске состоялся автопробег в честь России
В Красноярске состоялся автопробег в честь России

Подобные флешмобы состоялись и в других крупных городах страны: Москве, Ростове, а также в ряде территорий Чечни, Адыгеи.

Красноярский автопробег начался с импровизированного концерта, организованного перед Дворцом спорта имени Ивана Ярыгина в 21.00. После часового представления колонна автомобилей двинулась в центр города. Их путь лежал через улицу Карла Маркса в сторону Белинского – Партизана Железняка на Октябрьский мост, далее — по проспекту имени газеты «Красноярский рабочий». Финишировали машины на месте старта.

Особенностью автопробега можно назвать тот факт, что практически все участвующие в нем машины были украшены стикерами либо плакатами, в основном в поддержку Путина. 

Среди участников особенно выделялась молодежь. Достаточно большой группой были представлены общественные организации, активисты и просто неравнодушные автолюбители. Поддержать автопробег приехали и первые лица города и края.

Добавим, что перед основным действом участникам раздали специальные памятки. В них были прописаны определенные правила поведения, например, запреты на использование звуковых сигналов, превышение скорости – не более 60 км в час и т. д.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч