В Красноярске во время полицейского рейда арестовано 20 автомобилей должников

В Красноярске во время полицейского рейда арестовано 20 автомобилей должников

Дорожные полицейские совместно с судебными приставами провели рейд в столице края по выявлению водителей-должников. Для этого использовался специальный программно-аппаратный комплекс.
Применение современных технологий позволило за время рейда выявить три десятка должников. У 20 из них в счет долга были арестованы личные авто на сумму 12 миллионов рублей.

Так, у 47-летнего красноярца, накопившего более 6 миллионов рублей долга, изъят автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200», а у 51-летнего должника – автомобиль «Киа».

При этом пятеро владельцев авто, чтобы не расставаться со своими железными конями, оплатили задолженность через электронные сервисы. В частности, один из автовладельцев погасил долг в 200 тысяч рублей.

А у владельцев арестованных автомобилей есть 10 дней, чтобы разобраться со своими финансовыми обязательствами. В противном случае машины будут выставлены на торги.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
18 мая 2022
В Ленинском районе Красноярска водитель в состоянии опьянения устроил ДТП и перевернулся
На улице Рейдовая в Ленинском районе краевого центра 60-летний водитель устроил ДТП. Все произошло сегодня около 13 часов. Находящийся под
18 мая 2022
Дорожные полицейские показали детям наиболее опасные зоны во дворах
В преддверии летних каникул инспекторы ДПС проводят с красноярскими ребятишками профилактические встречи и беседы. Накануне сотрудники ГИБДД приехали в красноярский