В Красноярском драматическом театре прошла «Метель» студии «Открытые сердца»

В Красноярском драматическом театре прошла «Метель» студии «Открытые сердца»
Фото instagram.com/eremin__krsk

Спектакль театральной студии «Открытые сердца», в которой занимаются и ребята с ограниченными возможностями здоровья, был представлен на сцене драматического театра имени Пушкина вчера.

– Юные актеры представили по-настоящему сложную постановку, в очередной раз показав своим примером: путь к мечте – это счастье! – отметил у себя в инстаграм-аккаунте мэр Красноярска Сергей Еремин, побывавший на спектакле.

Напомним, впервые «Метель» студии «Открытые сердца» была представлена в феврале в Малом концертном зале филармонии. Сопровождает постановку музыка Свиридова в исполнении Красноярского камерного оркестра под руководством Михаила Бенюмова.

Рассказ о студии о и том, как артисты готовили новую пьесу, в материале НКК:

О любви от чистого сердца


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 декабря 2019
Красноярский театр кукол обеспечит слабовидящим зрителям возможность познакомиться со спектаклями
Театр вошел в программу «Особый взгляд» благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в рамках направления «Тифлокомментирование в театрах
3 декабря 2019
На сцене театра оперы и балета выступят особые артисты
Красноярцы с особыми потребностями выступят на сцене театра оперы и балета им. Д. А. Хворостовского (ул. Перенсона, 2) 4 декабря.
18 мая 2022
Предприятиям края компенсируют затраты на обустройство рабочих мест для инвалидов
С 71 тысячи рублей до 180 тысяч увеличена компенсация предприятиям и организациям края на оснащение рабочих мест незанятым инвалидам. Служба