В Красноярском драмтеатре готов к работе второй корпус

В Красноярском драмтеатре готов к работе второй корпус
В Красноярском драмтеатре готов к работе второй корпус
Фото krskstate.ru

Для Красноярского драматического театра имени Пушкина достроен второй корпус. Он создан специально для столярного, токарного и сварочного цехов, которые занимаются изготовлением декораций. В этом же здании декорации будут храниться.

Театральные цеха не только справили новоселье, они теперь ещё и оснащены современным оборудованием. Напомним, к строительству второго корпуса подрядчики приступили в августе прошлого года.

Сейчас возводится третий блок, он должен быть готов к середине 2023 года. В здание уже заведено тепло. В третьем корпусе разместятся новая сцена, арт-кафе и многое другое. После этого стройка на территории театра завершится – он получит все, чего ему сегодня так не хватает.

Также по теме:

Что ждет нас «Театральной весной» 

Новогодняя ель из Красноярского края украсила Мариинский театр

В поселке Кедровый Красноярского края открыли кинотеатр


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 июня 2024
На сцене красноярского театра покажут пьесы молодых режиссеров
Открытие фестиваля «Драма. Новый код» прошло на «Сцене на крыше» в театре Пушкина, которая была построена благодаря нацпроекту «Культура». Артисты красноярского театра
13 июня 2024
В Красноярском крае издадут две книги на долганском и эвенкийском языках
В агентстве по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края подвели итоги отбора литературных проектов. В результате
13 июня 2024
Пять «Музыкальных пятниц» проведут в красноярском Татышев-парке за лето
В ближайшую пятницу в Красноярске откроется седьмой сезон «Музыкальных пятниц» (0+). Это бесплатные концерты муниципальных творческих коллективов под открытым небом.