Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

В Красноярском крае иностранка заплатила 277 тысяч рублей, чтобы уехать в Киргизию

В Красноярском крае иностранка заплатила 277 тысяч рублей, чтобы уехать в Киргизию 32-летняя киргизка, проживавшая в Иланском районе Красноярского края, погасила крупный кредитный долг, чтобы вернуться на родину.

Жительница Киргизии задолжала по кредиту 227 тысяч рублей. В отношении женщины было открыто исполнительное производства. Дело находилось на контроле отделения судебных приставов по Иланскому району.

Добровольно в отведенное законом время женщина долг не погасила. Тогда судебные приставы нашли ее банковские счета, чтобы списывать задолженность. Кроме того, женщине временно ограничили выезд за границу.

Данная мера оказалась эффективной: должница планировала вернуться в Киргизию. Чтобы реализовать намеченный переезд, женщина погасила задолженность по кредиту в полном объеме.

Как отмечают в краевом главке службы судебных приставов, временное ограничение в праве выезда за границу является одной из самых эффективных мер по взысканию долгов. За 7 месяцев 2021 года судебными приставами Красноярского края она применялась в рамках более 190 тысяч исполнительных производств.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!