В Красноярском крае отремонтируют 16 почтовых отделений

В Красноярском крае отремонтируют 16 почтовых отделений
В Красноярском крае отремонтируют 16 почтовых отделений

В текущем году в Красноярском крае будут отремонтированы 16 почтовых отделений. А до конца 2025 года будут модернизированы порядка 25 тысяч сельских почтовых отделений. Об этом сообщил в своем телеграм-канале депутат Законодательного собрания края Александр Новиков.

В Березовском районе в этом году обновят сразу три почтовых отделения: в поселке Березовский и селах Бархатово, Есаулово. Работы идут, надеюсь, что создание современных условий, внедрение новых технологий улучшат и качество услуг, — подчеркнул краевой парламентарий.

Отметим, что средства на развитие, модернизацию и переоснащение отделений почтовой связи в сельской и труднодоступной местности выделяет федеральный и краевой бюджеты, а также «Почта России».

Именно летом в городах и районах края проводится максимальное количество ремонтных работ. Так, напомним, в Красноярске за лето отремонтируют 28 детских садов. Работы на сумму около 159 миллионов рублей профинансируют из городского бюджета по программе «Развитие образования».

Также напомним, что до 2023 года на капитальный ремонт школ Красноярский край потратит 2,3 миллиарда рублей. Это средства федерального и краевого бюджетов, деньги будут потрачены на капитальный ремонт 33 школ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 августа 2022
В Манском районе завершен ремонт кровли детского сада
29 августа детский сад «Колосок» в Манском районе уже примет детей. Об этом в своем телеграм-канале сообщил депутат Законодательного собрания
19 августа 2022
Заслуженный тренер Узбекистана провел мастер-класс по боксу в Красноярске
Завтра, 20 августа, в Красноярске пройдет матчевая встреча по боксу. В ринге сильнейшие кикбоксеры Красноярского края встретятся с лучшими боксёрами
19 августа 2022
Глава Дивногорска сообщил о завершении благоустройства площади Строителей
Сергей Егоров опубликовал итоговые фотографии реконструкции общественного пространства. Теперь площадь, где расположена автостанция, не узнать. Если раньше она выглядела как