В Красноярском крае подделывают документы о банкротстве

В Красноярском крае подделывают документы о банкротстве
В Красноярском крае подделывают документы о банкротстве

О распространении фальшивок предупреждает Красноярский краевой арбитражный суд.

В ведомстве участились случаи представления поддельных копий судебных актов о признании граждан банкротами. На документах указаны недостоверные реквизиты, оформление отличается от принятого в краевом арбитраже. Уже по трем фактам изготовления поддельных судебных актов заявления о возбуждении уголовного дела направлены в правоохранительные органы.
Специалисты напоминают, что участники процесса могут самостоятельно отслеживать информацию о рассмотрении своего дела на официальном сайте арбитражного суда Красноярского края в разделе «Картотека дел». Здесь размещается вся информация: о наличии дела, его номере и движении, результатах рассмотрения, а также тексты судебных актов. Все сведения становятся доступными с момента поступления соответствующих исковых заявлений.

Тексты публикуемых актов подписываются судьями в электронном виде с помощью цифровой подписи, поэтому их образы в формате PDF, опубликованные в картотеке арбитражных дел, должны быть полностью идентичны документам, которые направляются участникам дела по почте.
Расходы на финансирование процедуры банкротства граждан производятся исключительно по реквизитам депозитного счета, которые размещены также на официальном сайте арбитражного суда Красноярского края в разделе «Арбитражный процесс», подраздел «Депозитный счет».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 апреля 2022
Красноярского топ-менеджера обвиняют во взятке при ремонте «Арены. Север»
Суд Центрального района Красноярска рассматривает дело замдиректора КГАУ «РЦСС» по эксплуатации и строительству. Его обвиняют по статье «Получение взятки в
21 февраля 2022
Житель Ужурского района отправился в колонию строгого режима на 7,5 года за убийство жены
Ужурский районный суд отправил местного жителя на 7,5 года в колонию строгого режима за убийство жены. Как сообщает прокуратура региона,
6 февраля 2022
Более четырех тысяч приговоров по тяжким и особо тяжким преступлениям вынесли в прошлом году суды Красноярского края
В 2021 году в Красноярском крае судами первой инстанции рассмотрено свыше 18 тысяч уголовных дел, что почти на 2 тысячи