В Красноярском крае у любителя нетрезвой езды конфисковали автомобиль

В Красноярском крае у любителя нетрезвой езды конфисковали автомобиль
В Красноярском крае у любителя нетрезвой езды конфисковали автомобиль

В Новоселовском районе края у мужчины, повторно севшего за руль в нетрезвом виде, конфисковали автомобиль. Автопьянице также предстоит отработать 200 часов обязательных работ. Об этом рассказали в пресс-службе краевого Главка.

Осенью этого года автомобиль «ВАЗ-21099» привлек внимание полицейских в Новоселовском районе. Машина ехала по дороге очень медленно. Остановив автомобиль, полицейские заподозрили, что водитель находится в нетрезвом виде. Освидетельствование показало серьезное состояние опьянения — 1,26 мг/л. В дальнейшем выяснилось, что автолюбителя весной этого года привлекали к ответственности за отказ пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело. Суд приговорил его к обязательным работам. Автомобиль мужчины конфисковали в доход государства.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2024
В Красноярске более 30 патрулей ДПС будут ловить нетрезвых водителей
В предстоящие выходные сотрудники ГИБДД проведут в краевом центре оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». В рейде примут участие более 30 патрульных
8 мая 2024
В Красноярском крае по вине нетрезвых водителей произошло 65 ДТП
С начала текущего года в крае нетрезвые водители стали виновниками 65 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщил начальник краевой ГИБДД Андрей
3 мая 2024
В Красноярском крае задержали двух нетрезвых водителей-рецидивистов
В Зелезногорске сотрудники ГИБДД задержали двух нетрезвых водителей. Нарушителям назначено по 5 суток административного ареста, их машины поместили на спецстоянку.