В Красноярском крае управляющий сети АЗС «заправился» на полмиллиона

В Красноярском крае управляющий сети АЗС «заправился» на полмиллиона
В Красноярском крае управляющий сети АЗС «заправился» на полмиллиона

Ачинский суд вынес приговор бывшему управляющему сети автозаправочных станций. Имея доступ к денежным средствам организации, злоумышленник систематически присваивал часть денег в целях личного обогащения. В итоге общая сумма ущерба, нанесенного организации достигла почти полумиллиона рублей.

Сотрудники МО МВД России «Ачинский» пресекли эту преступную деятельность, возбудив уголовное дело по части 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Суд согласился с выводами следователей и назначил бывшему руководителю наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с арестом имущества.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 августа 2022
Насильник скрывался среди староверов Красноярского края
В деревне староверов Новомариновка Красноярского края скрывался от полиции мужчина, которого разыскивали за развратные действия в отношении малолетнего 12 лет.
29 июля 2022
Трехлетняя жительница Железногорска принесла домой зарплату продавщицы
В Железногорске родители трехлетней девочки обнаружили у нее в кармане несколько пятитысячных купюр. Девочка рассказала, что «красивые бумажки» нашла на
22 июля 2022
Жителя Красноярского края задержали в Хакасии с полкило наркотиков
В Хакасии сотрудники полиции задержали ранее судимого жителя Шушенского района Красноярского края. У 34-летнего мужчины при себе было обнаружено 511