В Красноярском крае затопило квартиру труженицы тыла

В Красноярском крае затопило квартиру труженицы тыла

Вместе с квартирой 89-летней труженицы тыла в Железногорске пострадало имущество и других граждан. Причиной стал некачественный капитальный ремонт крыш.

Прокуратура установила, что во всех домах ремонтом занималось ООО «Юникс». В доме № 21 по ул. Пушкина вода попала в квартиры, пока велся ремонт, а в доме № 16 по ул. Северная – уже через отремонтированную крышу: строители использовали некачественный укрывной материал.

Руководитель строительно-ремонтной компании предупрежден об ответственности. Прокуратура взяла на контроль устранение причиненного ущерба.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,