В Красноярской краевой больнице закончились койки для зараженных коронавирусом

В Красноярской краевой больнице закончились койки для зараженных коронавирусом

В Красноярской краевой больнице занято 100 % коек для больных с ковидом. Такую информацию накануне озвучил главврач медучреждения Егор Корчагин в эфире телеканала «Енисей».

Всего же, по данным минздрава края, на 09.11.2021 в регионе развернуто 6 290 коек в 54 временных инфекционных госпиталях. Занятость коечного фонда составляет 84,6 %. По сути, это получается, что где-то койки для больных коронавирусом уже закончились, а в каких-то госпиталях их осталось совсем немного.

Отметим, что в Красноярском крае продолжается рост выявленных случаев заражения ковидом. На 9 ноября в регионе зарегистрировано 137 690 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19, в том числе за последние сутки зарегистрировано 740 случаев заболевания.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить