В красноярской женской колонии открылся цех полуфабрикатов

В красноярской женской колонии открылся цех полуфабрикатов

ЦехВ красноярской женской исправительной колонии № 22 занялись изготовлением замороженных мясных и хлебобулочных полуфабрикатов. Для этого открыт цех, способный ежедневно выдавать 100 кг продукции, его оборудование было приобретено за счет средств учреждения.

Чебуреки, пельмени, блинчики с начинкой и пирожки, изготовленные женщинами-заключенными, уже продаются не только в колонии № 22, но и в других учреждений ГУФСИН. По словам начальника ИК-22 Евгении Потылициной, администрация учреждения планирует заключать договоры с торговыми компаниями и выходить на продуктовый рынок региона. Планируется, что годовой оборот от этой деятельности достигнет 36 млн рублей.

Добавим, с начала года в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю заключенные освоили выпуск 50 новых видов продукции, прибыль от производства которых составила 5,1 млн рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных