В Лесосибирске ищут двух 13-летних школьниц

В Лесосибирске ищут двух 13-летних школьниц
В Лесосибирске ищут двух 13-летних школьниц

На поиски школьниц поднят весь личный состав полиции Лесосибирска. Девочек видели то в автобусе, то на обочине дороги, то в магазине в 14 километрах от города.

По данным полиции, 8 сентября в одной из соцсетей появилась запись о том, что в Лесосибирске пропали две 13-летние девочки.

При проверке выяснилось, что заявлений в дежурную часть от родителей не поступало. На поиски школьниц был поднят весь личный состав лесосибирского отдела полиции.

По данным красноярских СМИ, пропали 13-летние Лена Белова и Диана Шульц. Они уехали 7 сентября к подруге в Колесниково, что в 14 километрах от Лесосибирска. Мать одной из девочек рассказала телеграм-каналу «Борус», что подростки переночевали у подруги с 7 на 8 сентября. Утром подростки сели в такси и поехали в Новоенисейск.

В паблике «Лесосибирск ЧП» подписчики сообщают, что видели девочек 8 сентября около 22.00 в магазине поселка Колесниково.

Полиция устанавливает все обстоятельства пропажи несовершеннолетних.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 сентября 2021
В отношении найденных 13-летних школьниц под Лесосибирском не совершено преступлений
Ушедших из дома в Лесосибирске двух 13-летних школьниц нашли недалеко от Лесосибирска на лесистом холме. На квадроцикле они были вывезены
24 сентября 2022
Губернатор вручил жителям Красноярского края государственные и краевые награды.
Награды и знаки отличия были вручены 53 жителям Красноярского края. Среди награжденных представители различных профессий: журналисты, пожарные, педагоги, учёные, художники,
12 сентября 2022
В Красноярске встретили победителей конкурса «Большая перемена»
Сегодня, 12 сентября, в краевую столицу приехали победители Всероссийского конкурса «Большая перемена». Это лучшие в номинации 5–7-е классы. Школьники путешествуют