В отношении найденных 13-летних школьниц под Лесосибирском не совершено преступлений

В отношении найденных 13-летних школьниц под Лесосибирском не совершено преступлений
В отношении найденных 13-летних школьниц под Лесосибирском не совершено преступлений

Ушедших из дома в Лесосибирске двух 13-летних школьниц нашли недалеко от Лесосибирска на лесистом холме. На квадроцикле они были вывезены в безопасное место.

По данным полиции, 8 сентября в одной из соцсетей появилась запись о том, что в Лесосибирске пропали подростки, 13-летние Лена Белова и Диана Шульц.

При проверке выяснилось, что заявлений в дежурную часть от родителей не поступало. На поиски школьниц был поднят весь личный состав лесосибирского отдела полиции. К поискам также подключились местные жители.

Девочек видели то в автобусе, то на обочине дороги, то в магазине в Колесниково, что в 14 километрах от Лесосибирска.

Вечером 9 сентября девочки были найдены. Их нашли на холме, поросшем лесом. Местные жители на квадроциклах помогли вывезти подростков в безопасное место.

Как сообщили в краевом главке Следкома, «за время отсутствия в отношении подростков не было совершено противоправных деяний».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 сентября 2022
Губернатор вручил жителям Красноярского края государственные и краевые награды.
Награды и знаки отличия были вручены 53 жителям Красноярского края. Среди награжденных представители различных профессий: журналисты, пожарные, педагоги, учёные, художники,
12 сентября 2022
В Красноярске встретили победителей конкурса «Большая перемена»
Сегодня, 12 сентября, в краевую столицу приехали победители Всероссийского конкурса «Большая перемена». Это лучшие в номинации 5–7-е классы. Школьники путешествуют
12 сентября 2022
Доходы бюджета Красноярского края выросли на 48,9 млрд рублей
Правительство Красноярского края подготовило корректировку краевого бюджета. Её отличительной особенностью является рост доходов региональной казны. Так, доходы краевого бюджета в