В Манском районе расследуют гибель семьи

В Манском районе расследуют гибель семьи
В Манском районе расследуют гибель семьи

Следователи Манского района выясняют обстоятельства гибели семьи местных жителей, чьи тела были обнаружены на территории их частного домовладения накануне, 22 мая.

В этот день в полицию обратились местные жители, которые сообщили, что обнаружили тело своего соседа, висящим на перекладине турника. Прибывшие на место происшествия стражи порядка нашли в доме тела женщины и девочки, жены и дочери погибшего.

Следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшей трагедии. По одной из версий следствия, мужчина совершил самоубийство, а перед этим убил жену и дочь.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами