В ночь на 31 марта красноярцы смогут купить для своего ребенка путевку с кешбэком

В ночь на 31 марта красноярцы смогут купить для своего ребенка путевку с кешбэком

Этим летом ребенка можно будет отправить в лагерь по путевке с кешбэком.

В России решили возобновить программу детского туристического кешбэка. Продажи путевок стартуют в ночь на 31 марта. Отправить ребенка в детский лагерь можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета. Возврат, как и в прошлом году, составит 50 % оплаченной суммы, максимально 20 тысяч рублей.

Для оформления возврата необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «МИР». Деньги автоматически вернутся на карточку «МИР» в течение пяти дней.

«В программе участвуют государственные и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программу не входят. При выборе путевки на сайте лагеря нужно убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – что выбранная путевка участвует в программе, на предложениях должна стоять соответствующая маркировка», — отметила заместитель руководителя агентства по туризму Красноярского края Ольга Василенко.

Семьи, где много детей, смогут вернуть 50 % от стоимости каждой купленной путевки. Количество поездок на каждого ребенка также не ограничено, детей можно отправлять на любое количество смен. При этом чтобы получить кешбэк, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, будет доступен в день старта программы (31 марта) на сайте «Мирпутешествий.рф» в отдельном разделе «Детские лагеря».

В 2021 году в Красноярском крае в программе приняли участие 16 детских лагерей, большая часть подключилась к программе через регионального туроператора «Зарница-Дети».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
В программу кешбэка за детский отдых вошли все лагеря Красноярского края
В министерстве образования Красноярского края рассказали, что все оздоровительные лагеря региона подключились к программе кешбэка. Причем возврат части средств за
18 мая 2022
Этим летом в детских лагерях отдохнут 109 тысяч юных красноярцев
Совсем скоро в крае откроются 53 загородных лагеря, 780 пришкольных площадок, один лагерь труда и отдыха, девять палаточных лагерей и
6 мая 2022
Работникам детских оздоровительных лагерей напомнили о необходимости пройти медосмотр
Перед началом летнего сезона работники детских оздоровительных лагерей обязательно должны пройти медосмотр. Об этом заявили в краевом управлении Роспотребнадзора. В