В Октябрьском районе Красноярска УК сваливали грязный снег на газоны

В Октябрьском районе Красноярска УК сваливали грязный снег на газоны
Фото admkrsk.ru

В Октябрьском районе представители администрации проверили, как убирают снег во дворах, на пешеходных дорожках и проездах нескольких десятков дворов.

Образцовыми стали дворы по улицам Фруктовая и Ботаническая. А вот на улицах Попова, Баумана, Новая Заря, Гусарова, Спартаковцев УК складировали грязный снег на газонах, вместо того чтобы вывезти его на полигон. Детские площадки не очищались.

Управляющим компаниям направлены уведомления о необходимости устранить недостатки. И в первую очередь вывезти снег с придомовой территории.

– В городе сложилась напряженная ситуация по очистке улиц от снега. Администрация города направила на уборку все имеющиеся силы и средства. Просим все организации, которые ведут свою деятельность на территории района, оказать помощь в очистке от снега и льда прилегающих территорий, тротуаров, – обратился к предпринимателям руководитель администрации Октябрьского района Геннадий Гартман.


Комментарии

Григорий Григорьевич

17 Мар '2021 16:55
В какие сроки будут очищены тротуары ото льда по ул. Крупской. Ходить практически невозможно-сплошной лед.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
Жители Дивногорска в черте города заметили медвежье семейство
Практически в черте города гидростроителей несколько дней замечают большое семейство бурых медведей — мамашу с тремя детенышами. Хищники гуляют в