Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Из-за подтопления в крае закрыто движение на некоторых автодорогах

По сообщению «Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю» (КрУДор), проливные дожди привели к значительному повышению уровня воды в реках края.

В результате потоки воды размыли опоры моста (Лукашевич - Кой) на 1-ом км автодороги Кой - Мина. В настоящее время транспортное сообщение между населёнными пунктами п. Кой и п. Мина возможно через Манский район по автодороге Саяны. В связи со сложной паводковой ситуацией  охрану общественного порядка и дежурство на автодорогах  ведет сводный отряд полиции из МО МВД России «Уярский». Полицейские оказывают необходимую помощь спасателям. Инспекторы ДПС осуществляют контроль дорожного движения в районе перекрытия автодороги между поселком Кой и районным центром Партизанское, а также в других местах, где имеется угроза подтопления.


В Курагинском районе сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения на автотрассе «Саяны», где из-за проливных дождей произошло повреждение автомобильного моста через реку Сейба. Движение по данному участку автодороги закрыто, выставлена необходимая дорожно-знаковая информация. На месте происшествия организовано дежурство сотрудников ГИБДД и дорожной организации. Транспортное сообщение с краевым центром осуществляется по автодороге Р-257 или железнодорожным сообщением. Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на необходимость учитывать сложившуюся ситуацию и не планировать маршрут движения по пострадавшим участкам автодороги.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео