В поселке Солонцы и нескольких домах Октябрьского района Красноярска исчезла вода

В поселке Солонцы и нескольких домах Октябрьского района Красноярска исчезла вода

В связи с разгерметизацией магистрального водопровода в точке присоединения сетей п. Солонцы к централизованной системе водоснабжения Красноярска в районе Северного шоссе сегодня с 11:15 часов временно приостановлено холодное водоснабжение в поселке Солонцы, 11 жилых домах по улице Подзолкова, промышленных базах и административных зданиях на улицах Промысловая и 2-ая Брянская.

В ремонтно-восстановительных работах задействовано три аварийных бригады, пять единиц землеройной и другой коммунальной спецтехники компании «КрасКом». Также в ликвидации инцидента принимают участие представители организации «Коммунально-энергетический комплекс Емельяновского района», обслуживающей сети водоснабжения поселка Солонцы.

С 14:15 часов организован подвоз холодной воды к жилым домам на улице Петра Подзолкова, 3а, 3б, 3в, 3и, 5, 5а, 5б, 5в, 17, 21.

Дополнительную информацию о сроках завершения работ и графику подвоза воды жители домов с ул. Подзолкова могут получить в центральной диспетчерской службе «КрасКом» по телефону 211-39-63.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 октября 2019
Десятки домов в Красноярске остались без холодной воды
Причина «обезвоживания» части домов краевого центра — авария на магистральном водопроводе по ул. Брянской, 44 под рекламным щитом. Для проведения
22 июня 2022
В Красноярском крае в ДТП погибло несколько свиней
В Красноярском крае на трассе Р255 Сибирь произошла авария с участием грузового автомобиля МАН. Об этом рассказали в краевом управлении
8 июня 2022
Двух пассажирок увезли в больницу после аварии в Красноярске
Около часа ночи в районе дома № 52 на улице Маерчака произошла серьезная авария. Двигавшийся со стороны проспекта Свободный автомобиль «Мазда»