В Рыбинском районе в пожаре погибла женщина и двое детей

В Рыбинском районе в пожаре погибла женщина и двое детей
В Рыбинском районе в пожаре погибла женщина и двое детей
Фото: t.me/krksledkom

Сегодня ночью спасателям поступило сообщение о пожаре на улице Вокзальной в городе Заозерный Рыбинского района. Горел частный жилой дом с пристроенной к нему верандой. В результате пожара погибла женщина и двое детей. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В Краевом Следственном комитете рассказали, что получили сообщение нахождении в частном доме тела 36-летней женщины и двух её детей – девочки четырех лет и мальчика семи лет. По пути в больницу дети скончались в машине скорой помощи. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

Предположительно, причиной возгорания стало нарушение правил монтажа и использования печи. Установлено, что дымоход печи располагался слишком близко к деревянному потолочному перекрытию. О пожаре сообщили соседи.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы чтобы установить точную причину смерти погибших.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2022
В поселке Новоселовского района загорелись 300 тюков сена
По информации ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сообщение о загорании сена в поселке Интикуль поступило сегодня ночью в 1:21.
20 октября 2022
Ночью в одном из роддомов Красноярска произошел пожар
Сообщение о возгорании в родильном доме № 1 в Красноярске оперативные службы получили сегодня ночью в 00:32. В пресс-службе регионального
14 января 2022
В Красноярске завершено расследование дела о гибели 4 человек в наркоклинике
Ночью 17 сентября 2020 года в наркологической клинике «Чистый город» погибли 4 пациента. Директора клиники Ольгу Бескровную задержали и заключили под